ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ


Говядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок и 
зелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли и 
молотого черного (или красного, если больше нравится) перца. 
Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая 
маринадом из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или 
минимум на 5 часов. Сильно разогреть сковороду без масла 
(желательно, чтобы сковородка была тефлоновой, в противном 
случае вам будет довольно трудно уговорить ее отдать мясо 
назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не подгорала) и 
жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить к мясу тонко 
нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут прозрачными 
(около 5 минут). 
говядина 500-600 г.
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 дольки
зелень (орегано или петрушка) 1 пучок свежей (или 2 ст. л. в 
сушеном виде)
капуста 500 г.
лук репчатый 1 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV