РЕДЬКА-ПАЙ (ДЕТЯМ)


Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 г 
репчатый лук- 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. 
зелень петрушки, соль, перец по вкусу 
Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими 
ломтиками.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать 
мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить сметаной. 
Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Украсить 
зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат 
свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему 
весенним. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV