РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ


Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья 
натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом 
масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы 
нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в 
бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить 
лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить 
огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае 
не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет 
практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и 
зеленью. 
курица 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 головки
картофель 4-6 шт.
огурцы соленые 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло топленое 1-2 ст. л.
лавровый лист по вкусу
черный перец 4-10 горошин
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV