СВЕКЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного 
масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда 
рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 
порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически 
готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. 
Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с 
солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!). 
свекла 400 г.
растительное масло 1-2 ст. л.
красное вино 1/2 стакана
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV