ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ


Отваренный картофель нарезать ломтиками. Сваренные вкрутую яйца 
нарезать кружочками. В салатницу выложить слоями картофель и 
яйца, посыпая каждый слой солью, перцем и пряностями. 
Предварительно распарить и обсушить изюм. Измельчить и обжарить 
любые орехи. Уложить изюм сверху, посыпать орехами. Сметану 
смешать с уксусом, добавить немного сахара, посолить, поперчить. 
Полить салат полученным сметанным соусом, поставить на 1-1,5 
часа в холодильник, чтобы пропитался. Украсить оставшимися 
орехами и изюмом, а также зеленью. 
картофель 3 шт.
яйца 2 шт.
орехи 150 г.
изюм 50 г.
сметана 1/2 стакана
уксус 1 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/3 ч. л.перец на кончике ножа
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV