ОСТРАЯ ПАСТА С ЧЕСНОКОМ


Острая паста с чесноком Чеснок очистить и пропустить через 
чеснокодавилку. Полученную массу растереть с солью. Добавить 
заранее замоченный белый хлеб, предварительно отжав воду. Взбить 
миксером, постепенно добавляя растительное масло. Под конец 
добавить лимонный сок или уксус, измельченные орехи и взбить еще 
раз. Подавать на бутербродах, посыпав зеленью. 
чеснок 1 головка средней величины
белый хлеб 100 г.
растительное масло 3-4 ст. л.
лимонный сок или уксус (4,5%) 2 ст. л.
грецкие орехи 5-6 шт.
соль по вкусу
зелень по желанию
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV