ОВОЩНОЕ РАГУ (ДЕТЯМ)


Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана- 
треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу 
Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в 
небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда 
он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с 
водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. 
Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в 
качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Важно: не 
добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в 
лучшую сторону. Вариант: любители мяса могут незадолго до 
готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную 
говядину. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV