ОМЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ


Нарезанную кубиками печень быстро обжарить в жире. Нарезать лук, 
грибы и шпик, добавить к печени и еще немного дожарить. Отдельно 
нарезать кубиками картофель и потолочь чеснок. Сложить все в 
одну латку, добавить зеленый горошек, поперчить, посолить, 
добавить взбитые яйца, все хорошо перемешать и запечь в духовке. 
Более красивым блюдо получится, если перед запеканием посыпать 
его тертым сыром. Перед подачей на стол - украсить зеленью. 
печень 400 г.
жир 100 г.
лук 3 шт.
грибы 50 г.
вареный картофель 5 шт.
яйца 6 шт.
горошек 100 г.
шпик 50 г.
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV