СВИНСКИЕ КОЛОБКИ


Нарежьте свинину аккуратными одинаковыми кусками размером с 
обычную котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде 
почти до полной готовности и сложите на тарелке. Сделайте 
картофельное пюре: постарайтесь, чтобы оно было не рассыпчатым и 
не очень жидким. Каждый кусочек свинины равномерно со всех 
сторон покрыть пюре, обмазать предварительно взбитым яйцом, 
обвалять в панировочных сухарях и уложить на смазанный маслом 
противень. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. 
Перед подачей на стол украсьте зеленью по вашему вкусу. 
свинина 500 г.
картофель 1-1,5 кг.
яйца 2 шт.
молоко 2/3 стакана
панировочные сухари 1/2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV