КАЛЬМАР ПО-СТРОГАНОВСКИ


Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. 
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной 
сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько 
минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых 
блюд рекомендуем добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа 
"Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще 
несколько минут. Подавать с рисом или картофелем. Рекомендуем 
посыпать красным перцем. 
филе кальмара 500 г.
лук 2шт.
сметана 1 стакан
мука 1,5 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV