ЧЕЛНОЧКИ С МЯСОМ


Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной 
температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут, 
главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем 
временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш, 
как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить 
фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с 
растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше 
размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными 
и горячими. 
челночки 200 г.
мясо 200-300 г.
лук 1 шт.
соль перец
молоко 1-1,5 стакана
яйца 1-2 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV