КИМЧИ - КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО (ДЕТЯМ)


капуста - 1 кочан редька зеленая - 2 шт. красный болгарский перец 
- 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 4 шт. чеснок - 5-8 
зубчиков соль, зеленый лук по вкусу 
Капусту нашинковать и уложить слоями в кастрюлю, обильно 
пересыпая солью. Оставить на 12 ч. (или на ночь). Редьку нарезать 
ломтиками, посолить и выдержать час в отдельной посуде. Затем 
капусту и редьку промыть от лишней соли. Морковь и болгарский 
перец нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, чеснок 
измельчить. Все перемешать с капустой и редькой, попробовать на 
соль, если надо - добавить. Салат переложить в трехлитровую 
банку, дать постоять 3 дня при комнатной температуре.
Затем хранить в холодильнике. Очень вкусно как приправа к рису. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV