САЛАТ ИЗ ЯИЦ С УКРОПОМ


10 яиц, растительное масло - 8 столовых ложек, лимонный сок - 3 
столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, зелень укропа, уксус - 
1 чайная ложка, соль по вкусу.

Сварить вкрутую 7 яиц, охладить, опустив их в холодную воду, 
очистить, и 5 яиц нарезать кружочками (желательно резать 
яйцерезкой). Приготовить майонез из 2 вареных и 3 сырых желтков, 
предварительно посоленных для получения майонезом красивого 
цвета. Оставшиеся сырые белки сварить, опустив в соленый кипяток 
с уксусом, охладить, мелко нарезать все вареные белки и смешать с 
зеленым укропом и частью майонеза. Сложить в салатник нарезанные 
яйца, заправить майонезом, а вокруг уложить белки с укропом. 
Подавать к столу сразу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV