САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ


Кабачки - 5 штук (длиной в 8-10 см), растительное масло - 4-5 
столовых ложек, лимонный сок - 2-3 чайные ложки, чеснок - 5 
зубков, 2-3 помидора, зелень укропа, соль по вкусу.

Свежие, вымытые кабачки очистить от зеленой кожицы и сварить, не 
разваривая, в соленом кипятке. Готовые кабачки откинуть на сито.
Остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник, полив 
их приготовленной из масла, лимонного сока, хорошо растертого с 
солью чеснока и мелко нарезанной зеленью заправкой. Помидоры 
нарезать кружочками и выложить по краям салатника, посыпав их 
мелко нарезанным укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРУМЫНСКИЕ САЛАТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV