СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА


Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 мл, копченая 
корейка-150 г, мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3 
яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль, 
перец по вкусу.

Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л 
кипящей соленой воды и прокипятить.
Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на 
сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой, 
следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого 
салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом.
На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из 
трех яиц. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю 
с салатом. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть. 
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп можно 
подкислить уксусом или лимонным соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИСУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV