ЧОРБА ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Говяжья мякоть - 400 г, морковь - 120 г, петрушка, сельдерей, 
пастернак-100 г, репчатый лук-100 г, картофель- 400 г, 1 сладкий 
перец, белокочанная капуста - 120 г, помидоры - 5 штук, томатная 
паста - 1 столовая ложка, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 
800 мл или лимонный сок (по вкусу), консервированный зеленый 
горошек - 50 г, вареная стручковая фасоль - 50 г, зелень 
петрушки, укропа и любисток, соль по вкусу.

Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и 
посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, 
добавив мелко нарезанный лук.
Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в 
бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный 
кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить 
квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, 
томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры.
Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и 
подать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯПЕРВЫЕ БЛЮДА РУМЫНСКОЙ КУХНИЧОРБЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV