ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


Цветная капуста-1,200кг, сливочное масло-150 г, мука-  4 столовые 
ложки, молоко - 400 мл, 5 яиц, панировочные сухари - 2 столовые 
ложки, сметана - 5 столовых ложек, зелень укропа, соль по вкусу, 
свежий творог (по желанию)- 150г.

Растопить масло, тщательно смешать его с мукой и жарить ее, не 
зарумянивая. Затем развести муку горячим молоком, варить в 
течение 15-20 минут и снять с огня. В остывший соус положить 
мелко нарезанную зелень укропа, желтки, соль, сметану и тщательно 
все перемешать.
Взбить белки, осторожно смешать с соусом и отваренной цветной 
капустой. В пудинг по желанию можно положить свежий творог. 
Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник 
и поставить в духовку на 30-35 минут.
Подавать к столу горячим, со сметаной в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV