ЭНДИВИЙ С СЫРОМ


Эндивий - 1 кг, сливочное масло - 150 г, тертый сыр - 5 столовых 
ложек, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Очищенный и хорошо промытый эндивий опустить в кипящую соленую 
воду и варить 10-15 минут.
Готовый эндивий откинуть на сито, промыть холодно! водой, уложить 
в смазанный сливочным маслом сотейник. Посыпать тертым сыром я 
сухарями, а сверху положить маленькие кусочки масла.
Поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут, чтобы эндивий 
зарумянился.
Подается как закуска или как гарнир.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV