јѕ≈–—џ — Ћ»ћќЌЌџћ —ќ”—ќћ


 аперсы - 750 г, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 125 
г, помидоры-400 г, уксус-2 столовые ложки, сладки" перец - 2 
стручка, белое вино - 1/2 стакана, мука - 1 столова€ ложка, сахар 
- 1/2 чайной ложки, сок с 1 лимона, перец и соль по вкусу.

ќчищенные, вымытые каперсы отварить в течение 10 минут, опустив в 
соленый кип€ток с уксусом, откинуть их на сито и сложить в 
кастрюлю.
ѕерцы нарезать тонкой соломкой и вместе с каперсами спассеровать.
несколько минут в растительном масле. ћелко нарезанный лук 
спассеровать и протереть через сито в каперсы. Ќарезанные 
ломтиками помидоры спассеровать в растительном масле и также 
протереть в каперсы. ƒобавить смешанную с вином муку, соль, перец 
и сахар.
¬арить на слабом огне, пока жидкость выкипит до уровн€ каперсов, 
затем влить лимонный сок.
ѕодавать на стол в холодном виде.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј–”ћџЌ— јя  ”’Ќяќ¬ќўЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV