ЅќЅџ ¬«Ѕ»“џ≈


Ѕобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, 
соль по вкусу.

ѕеребранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде.
”тром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые 
п€тнышки и сварить бобы, залив холодной водой. √отовые бобы 
откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо 
взбить венчиком, добавл€€ понемногу растительное масло (100 мл). 
¬ыложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного 
лука.
ѕодавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым 
перцем.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј–”ћџЌ— јя  ”’Ќяќ¬ќўЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV