‘ј—ќЋ№ ¬«Ѕ»“јя


‘асоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное 
масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и 
перец по вкусу.

ƒл€ этого блюда рекомендуетс€ фасоль круглой формы.
ѕеребранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем 
поставить варить в холодную воду.  огда закипит, слить воду и 
снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на 
четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне.
√отовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. —лить отвар, а 
фасоль пропустить через м€сорубку или протереть через сито. 
¬збивать дерев€нной ложкой, добавл€€ понемногу растительное масло 
до получени€ кремообразной массы. ¬лить лимонный сок, положить 
хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и 
украсить сверху кружками жареного лука.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј–”ћџЌ— јя  ”’Ќяќ¬ќўЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV