ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (II СПОСОБ)


Крупные молодые грибы-10 штук, масло сливочное-150 г, репчатый 
лук-2 головки, куриные печенки-5 штук, мука-  2 чайные ложки, 
мясной бульон -1/2 стакана, панировочные сухари-2 чайные ложки, 
соль и перец по вкусу.

Отобрать здоровые грибы одинаковой величины, тщательно промыть, 
отломить ножки, мелко их нарезать и отжать, а шляпки уложить на 
смазанный маслом противень.
В спассерованный лук положить мелко нарезанные и отжатые ножки 
грибов. Отдельно поджарить в масле куриные печенки, мелко 
нарубить и смешать в кастрюле с луком и грибными ножками, мукой, 
солью и перцем, влить мясной бульон и тушить в закрытой кастрюле 
пока выпарится вся жидкость.
Полученным фаршем начинить шляпки, положить на каждую шляпку 
кусочек масла и поставить противень с грибами в духовку на 20-25 
минут.
Готовые грибы выложить на блюдо, полить грибным соком с противня 
и подавать на стол горячими.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV