ПУДИНГ ИЗ ГРИБОВ


Грибы - 300 г, белый хлеб - 150 г, зелень петрушки и укропа - 2 
пучка, зеленый лук - 2 пучка, 3 яйца, сметана - 150 мл, сливочное 
масло - 50 г, молоко - 1 стакан, репчатый лук - 1 головка, соль и 
перец по вкусу.

Очищенные и тщательно промытые грибы сварить в подсоленной воде и 
пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом. 
Мелко нарезанную луковицу поджарить в масле вместе с мелко 
нарезанными зеленью укропа и зеленым луком. Смешать с грибами, 
желтками и сметаной, посолить и поперчить. Взбить белки и 
осторожно ввести их в полученную массу, выложить ее в смазанный 
маслом сотейник и поставить в горячую духовку в водяной бане на 3 
минуты.
Пудинг подается горячим. Отдельно подать свежую сметану в 
соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV