РАГУ ИЗ КАРПА


Карп-1,250кг, морковь-150 г, репчатый лук-125 г, чес нок - 5 
зубков, картофель - 500 г, корнеплод сельдерея - 50 г, сладкий 
перец - 2 стручка, 1 баклажан, белокочанная капуста-1/4 кочана, 
зеленая стручковая фасоль-200 г, зеленый горошек - 200 г, 
помидоры - 500 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, 
томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец 
по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и 
поперчить.
Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в 
растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить 
томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут.
Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым 
чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 
минут.
Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль 
и горошек отварить в соленой воде.
В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в 
следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и 
перцем, фасоль и горошек. Сверху положить рыбу так, чтобы 
погрузить ее в овощи.
На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и 
поставил, в духовку на 30 минут.
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной 
зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV