–џЅЌјя «ј ”— ј


–ыба без головы (белуга, сом, карп, судак) - 1 кг, растительное  
масло-150мл, морковь-300 г, репчатый лук-2 головки, лук-се€нец-
250 г, соленые огурцы-300 г, томатна€ паста-  2 столовые ложки, 
маслины - 100 г, вино - 1 стакан, 1/4 лаврового листа, чабер-2 г, 
душистый перец, черный перец-10 горошин, помидоры - 5 штук, 
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

ќчищенную и вымытую рыбу нарезать на куски (2-3 куска на порцию), 
посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.
¬ том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить 
ломтики моркови, очищенный лук-се€нец, ошпаренные, очищенные от 
кожицы и сем€н и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, добавить 
перец, чабер и лавровый лист, развести вином и томатной пастой 
(по необходимости можно подлить воды) и варить 30 минут.
»з вымоченных маслин удалить косточки. ћаслины и рыбу положить в 
соус и поставить в духовку на 10 мину г.
ѕодаетс€ в гор€чем или холодном виде с мелко нарезанной зеленью 
петрушки и укропа.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј–”ћџЌ— јя  ”’Ќя–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV