ТОКАНА ИЗ РЫБЫ


Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 кг, красный молотый перец 
- 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 г, 
томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло-100мл, 
помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки 
крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в 
кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными 
сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить 
вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и 
поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся 
жидкость.
Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV