КАРП ПО-ТЕЛЕОРМАНСКИ


Карп - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка, 
растительное масло-150мл, свежие помидоры- 500 г, рис - 200 г, 
острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в 
холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать 
в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и 
вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и 
семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан 
воды и варить еще 20 минут.
Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее 
рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке.
Подавать рыбу горячей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV