РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


Рыбное филе (судака, сома, камбалы, хека) - 1 кг, картофель - 300 
г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 100 г, зеленая стручковая 
фасоль-150 г, 5 кабачков в цвету, 2 сладких перца, помидоры - 250 
г, репчатый лук - 1 головка, горчица - 1 чайная ложка, 
растительное масло - 100 мл, зелень петрушки, винный уксус, перец 
и соль по вкусу.

Очищенное от кожи рыбное филе нарезать ломтиками, каждый ломтик 
свернуть рулетом, заколов деревянными заостренными палочками.
В соленой воде поставить варить мелко нарезанный лук и ломтики 
моркови. Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками 
картофель, а когда и картофель почти готов, положить рыбные 
рулеты и варить еще 15-20 минут. Готовую рыбу снять с огня и 
остудить. Отдельно отварить в соленом кипятке зеленый горошек, 
зеленую стручковую фасоль и кабачки, откинуть на сито и дать 
остыть. Крупно нарезать вымытые помидоры и перцы.
Остывшее рыбное филе выложить, удалив палочки, на глубокое блюдо, 
уложив по краям красивым цветным орнаментом готовые овощи, 
нарезанные помидоры и перцы.
Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, 
растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. 
Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV