ТУСЛАМА


2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль  по 
вкусу.

Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, 
вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. 
Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. 
За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. 
Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон 
выкипел до 1/4 начального количества.
Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с 
бульоном.
Отдельно подать чесночный соус в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV