АНТРЕКОТ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ


Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, зеленый салат - 5 
кочешков, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г, 
мясной бульон или вода - 150 мл, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от пленок, посолить, поперчить, обжарить целиком в 
сотейнике в сильно разогретом масле, подлить немного воды и 
поставить в духовку на 30 минут. Вынуть готовое мясо, а 
полученный при жарений сок обезжирить, разбавить мясным бульоном, 
вскипятить и процедить.
Тщательно промытый и крупно нарезанный салат сложить в кастрюлю с 
разогретым маслом, залить мясным бульоном или теплой водой, 
накрыть крышкой и тушить. Ошпарить кипятком нарезанную ломтиками 
корейку, подрумянить на сковороде, положить в кастрюлю с салатом 
и тушить еще 20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить.
Подавать салат вместе с нарезанным тонкими ломтиками антрекотом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV