ГОВЯДИНА ПО-ОХОТНИЧЬИ


  Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук 
- 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2 
столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной 
ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50 
г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, 
посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное 
мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные 
ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить 
вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить 
сложить в соус мясо и варить 30 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус 
процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 
минут, после чего залить им нарезанное мясо.
Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить 
воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на 
гарнир к мясу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV