РУЛЕТ С ЯЙЦАМИ


Компоненты:
картофель - 1 кг.
мука - 0.5 стакан
яйца - 5 шт.
масло или маргарин - 50 гр.
соль.

Картофель, отваренный в кожуре, протереть, добавить муку и
перемешать.

Фарш: крутые яйца порубить и смешать с поджаренным луком.
Картофельную массу разложить на салфетку, смоченную водой, слоем
2 см., положить фарш, завернуть. Рулет смазать маслом и яйцом,
посыпать сухарями, переложить на жирный противень и запечь.

Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г  молоко - 200 
мл, растительное масло - 100 мл, репчатый лук-  1 головка, 2 
яйца, панировочные сухари, зелень петрушки соль и перец по вкусу.
Начинка: 3 яйца.

Мясо приготовить так же, как и для рубленых котлет. Выложить фарш 
на влажную салфетку на доске, в виде раскатанного теста. В центре 
выложить в ряд сваренные вкрутую и очищенные яйца с отрезанными 
верхушками, с помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами 
внутри.
Осторожно выложить его в смазанную маслом форму. Рулет смазать 
взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. 
Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму 
несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать 
соком из формы, до готовности.
Рекомендуется подавать к столу с овощными пюре, с томатным соусом 
и сливочным маслом или соком из под рулета.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV