∆ёЋ№≈Ќ »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬


250 г. шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками, 
ошпарить и жарить в масле (много) до м€гкости. ѕассеровать в 
масле 10 г. муки, добавить грибы и выложить в кокотницы. ¬збить 1 
€йцо, добавить 100 г. сметаны, залить грибы и запекать. ¬место 
(или вместе) с €йцом можно добавить тертый сыр (много) и посыпать 
им. Ёто - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации. 
√лавное, чтобы все компоненты были м€гкими и нежными - курица, 
ветчина, хороша€ рыба, €зык... ћожно добавл€ть майонез или томат, 
но это не очень хорошо. ¬ м€сные жюльены хорошо добавить зелени. 
¬ жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавить мускатный 
орех или грибы. ќчень необычный и вкусный жюльен из копченой рыбы 
(можно добавить жареный лук) и т.д. и т.п. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈∆”Ћ№≈Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV