КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО-АРДЕЛЯНСКИ


Свинина (котлетная часть)- 5 порций по 150 г каждая, свиной  жир 
- 100 г, копченая корейка - 100 г, репчатый лук - 3 головки, 
свежие грибы - 250 г, сладкий перец - 3 стручка, красный молотый 
перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 2 столовые ложки, вино 
- 1/2 стакана, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая 
ложка, помидоры - 5 штук, перец и соль по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и 
сложить в кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко 
нарезанный лук, добавить красный молотый перец и томатную пасту, 
влить теплую воду (1 л), посолить, поперчить, прокипятить 10 
минут, вылить на мясо и варить на слабом огне.
Копченую корейку нарезать брусочками, ошпарить кипятком, слегка 
обжарить и заложить в кастрюлю с мясом.
Перцы и грибы нарезать, слегка обжарить, положить в кастрюлю с 
котлетами и корейкой и варить до готовности. Готовые котлеты 
подавать вместе с соусом, в котором они варились. Каждую котлету 
полить ложкой сметаны, а сверху положить отдельно испеченные 
помидоры.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV