∆ёЋ№≈Ќ »«  ”–»÷џ


1 вариант. ‘иле курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть 
мускатный орех (немного, не переборщи!), смесью залить курицу и 
запечь в духовке. ѕодава€, посыпать рубленой зеленью.   сметане 
можно добавить 1 взбитое €йцо. ∆ареное или вареное филе курицы - 
200г, сливочное масло - 20г, сметана - 50г, соль, перец, 
мускатный орех, зелень. 
2 вариант. ‘иле курицы зажарить в бумажном кульке, затем нарезать 
соломкой. √рибы, нарезанные соломкой, зажарить в масле, добавить 
филе курицы. —метану и майонез смешать, добавить соль, сахар, 
лимонный сок, рубленый укроп и взбитое €йцо, залить этой смесью 
грибы и куру и запечь в духовке. 
‘иле курицы - 200г, грибы - 80г, масло сливочное - 30г, сметана - 
40г, майонез - 20г, 1 €йцо, соль, сахар, лимонный сок, укроп - по 
вкусу.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈∆”Ћ№≈Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV