ЖАРКОЕ С КАПУСТОЙ ГАРНИ


Свинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг, 
копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 
г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л.

Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым 
куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, 
периодически поливая выделяемым соком.
На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и 
копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, 
на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, 
а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все 
продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины 
перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом 
огне приблизительно 3 часа.
Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить 
кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV