ЗАПЕЧЕННЫЕ КОРАБЛИКИ ИЗ ЦУККИНИ


4 цуккини
по 150 г моркови, кольраби, помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. ложки олив. масла
соль, перец
по ? пучка петрушки и тимьяна
200 г сыра

1. Цуккини помыть, разрезать пополам в длину, вынуть мякоть. 
Мякоть нарезать кусочками.
2. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать 
маленькими кубиками.
3. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить 
остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Приправить.
4. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Зелень помыть, 
обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Наполнить 
цуккини овощной массой.
5. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку в цуккини. 
Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как 
самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV