СОТЕ КАК В МУСЧЕЛЕ


Свинина (мякоть)-300 г, печень-200 г, сердце-200 г, репчатый лук 
- 3 головки, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 
г, зелень петрушки, растительное масло - 100 мл, вино - 100 мл, 
перец и соль по вкусу.

Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со 
всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную 
посуду.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить 
томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, 
положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, 
добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус 
хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать 
его горячим, посыпав зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV