СВИНИНА С КАПУСТОЙ


Свинина (грудинка)-1,400кг, квашеная капуста-2 кочана, капустный 
рассол - 1л, жир - 75 г, томатный соус - 100 мл, 1 сладкий перец, 
репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, перец горошком - 3 г, 
лавровый лист по вкусу.

Квашеную капусту мелко нашинковать, половину капусты уложить на 
дно кастрюли, на капусту положить сырое мясо, нарезанное 
одинаковыми кусочками, а сверху уложить остальную капусту.
В разогретом масле спассеровать мелко нарезанные лук и сладкие 
перцы, добавить томатный соус и пожарить еще 3-5 минут, затем 
влить разведенный водой капустный рассол, добавить специи, 
размешать, залить полученной заправкой капусту с мясом и тушить в 
течение 2 часов, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы капуста 
не прилипала ко дну.
Когда мясо и капуста готовы, поставить кастрюлю в духовку, чтобы 
капуста зарумянилась.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV