—¬»Ќџ≈ –”Ћ№ » — ‘ј—ќЋ№ё


—виные рульки и гол€шки - 5 штук, бела€ фасоль - 400 г, репчатый 
лук - 2 ”д головки, растительное масло (или свиной  жир) - 100 
мл, томатна€ паста - 2 столовые ложки, чабер - 2 г, чеснок - 5 
зубков, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

ѕеребранную и хорошо промытую фасоль поставить варить в холодную 
воду.  ип€тить 20 минут, слить воду, налить снова холодной воды 
(на 3 пальца выше фасоли) и варить на слабом огне. —виные рульки 
и гол€шки (нарубленные на куски) обжарить в гор€чем жире, 
переложить в другую кастрюлю, а в оставшемс€ жире спассеровать 
мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанный 
чеснок, влить фасолевый отвар, посолить, поперчить, положить 
чабер, лавровый лист и обжаренные рульки и гол€шки и варить на 
умеренном огне до готовности м€са.
¬ готовое м€со заложить сваренную фасоль и поставить кастрюлю в 
духовку на 10-15 минут.
ѕодавать в гор€чем виде, положив на каждую тарелку по куску 
рульки и фасоль с соусом.
ќтдельно подать салат из квашеной капусты с красным молотым 
перцем или салат ассорти из засоленных овощей.  ушанье вкуснее, 
если его готовить из копченых рулек и гол€шек.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј–”ћџЌ— јя  ”’ЌяЅЋёƒј »« —¬»Ќ»Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV