СВИНЫЕ РУЛЬКИ С ЧЕСНОКОМ


Свиные рульки и голяшки - 5 штук, свиной жир - 100 г, томатная 
паста-2 столовые ложки, чеснок-10 зубков, мука-  1 столовая 
ложка, вино -1/2 стакана, репчатый лук - 2  головки, картофель - 
10 клубней средней величины, соль и  перец по вкусу.

Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить 
со всех сторон и сложить в кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, 
добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус 
закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки 
и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить 
смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.
Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV