ГРУДИНКА СВИНАЯ С ОГУРЦАМИ


Грудинка-1,2кг, растительное масло-200мл, томатная  паста - 100 
г, соленые огурцы - 2,5 кг, зелень укропа - 2 пучка, помидоры - 
500 г, перец - 3 г, соль - 25 г.

Грудинку нарезать на равные куски, вымыть, посолить, обжарить в 
разогретом масле со всех сторон. Положить в мясо мелко -
нарезанный лук, молотые черный и красный перец, накрыть кастрюлю 
крышкой и припустить. Когда лук станет мягким, добавить томатную 
пасту, залить мясо водой, посолить и варить на медленном огне. 
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками в 
4 см, ошпарить в кипятке (20 мянут), откинуть на сито ц остудить 
под струёй холодной воды. Положить огурцы в кастрюлю с мясом и 
варить еще 30 минут. Когда мясо и огурцы почти готовы, добавить 
очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанную зелень укропа и 
поставить в духовку на 10 минут.
Подавать в горячем в;ие.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV