ПЛОВ С КОЛБАСОЙ


Свиная колбаса - 5 колбасок + 300 г, репчатый лук - 2 головки, 
сливочное масло - 75 г, мясной бульон - 1л, рис - 100 г, соль и 
перец по вкусу.

Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до 
золотистого цвета.
Отдельно поджарить в нагретом масле нарезанную тонкими ломтиками 
колбасу (300 г), положить в кастрюлю с луком и хорошо перемешать, 
влить мясной бульон, положить соль, перец и вымытый рис, дать 
закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок.
Через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, 
осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные 
колбаски, полив плов соком от жаренья колбасок.
Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками 
вокруг плова.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV