ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ


Мясо - 750 г, грибы - 1 кг, репчатый лук- 1 головка, сливочное 
масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных  ложек, томат-
пюре - 5 чайных ложек (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и 
перец по вкусу.

В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль, 
перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на 
медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить 
муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным 
бульоном.
Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно 
нарезать и положить в мясо.
Варить при медленном кипении в течение часа.
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV