ТЕЛЯТИНА С КАБАЧКАМИ


Мясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук-  1 головка, 
сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных 
ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, 
зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле 
вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо 
зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить 
томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон 
и варить на умеренном огне.
Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем 
масле, положить в мясо (когда оно почти готово).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV