КОЛЬРАБИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИЦЫ


4 кочана кольраби
4000 г филе курицы
соль, перец
100 г шампиньонов
100 г моркови
100 г стручков молодого гороха
1 ст. ложка раст. масла
250 мл сливок
1 стаканчик свежего сыра типа "Домашний"
рубленая зелень петрушки
125 мл овощного бульона (из кубиков)

1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи 
бланшировать. 
2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. 
Овощи помыть, почистить, порубить.
3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе 
слегка потушить.
4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока 
сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. 
Наполнить этим фаршем кольраби.
5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму 
фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить 
бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин.
6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки 
сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV