ТЕЛЯТИНА С ГОРОШКОМ


Телятина - 750 г, сливочное масло - 125 г, зеленый горошек - 625 
г, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Мясо (кострец или огузок) нарезать маленькими кусочками (3-4 см), 
посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле масло и поджарить, не 
подрумянивая, мясо на сильном огне. Когда мясо достаточно 
ужарилось, уменьшить огонь.
Зеленый горошек сварить, опустив в кипящую соленую воду, откинуть 
на сито и, положив в кастрюлю с мясом, прокипятить в течение 5 
минут, а затем варить на слабом огне около 20 минут. Ни мясо, ни 
горошек не должны потерять свой натуральный цвет.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV