ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНЬЮ


Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук-  1 головка, 
зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3  зубка, красный 
молотый перец - 1/4 чайной ложки, томатная  паста - 75 г, мясной 
бульон или вода - 1л, мука - 1 столовая ложка, винный уксус - 1 
чайная ложка, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить, 
обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю.
В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный 
лук и муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной 
бульон или теплую воду и варить 30 минут, после чего залить 
соусом мясо и варить вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать 
кусочками в 5 см, спассеровать в разогретом масле, влить уксус и 
все переложить в мясо. Посолить, поперчить и варить в духовке в 
течение 20 минут. Подавать в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV