ДРОБ ИЗ СУБПРОДУКТОВ БАРАШКА


Сальник и субпродукты одного барашка, зеленый лук - 2  пучка, 
зелень укропа и петрушки, 3 сырых желтка, 1 яйцо, холодное молоко 
- 1 столовая ложка, жир - 1 столовая ложка.

Сердце, печень, легкие барашка обварить в кипящей воде в течение 
нескольких минут, остудить и очень мелко нарубить, добавить мелко 
нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 3 желтка и одно 
целое яйцо, соль и перец по вкусу, столовую ложку холодного 
молока или воды и все хорошо перемешать. Расправить сальник на 
доске, выложить приготовленную начинку, завернуть края, придав 
дробу форму круглой лепешки. Положить, дроб на противень (или в 
форму) с разогретым жиром и поставить в нагретую духовку, 
периодически поливая жиром из противня.
Хорошо зарумяненный дроб подавать с зеленым салатом, картофельным 
пюре или жареным картофелем на гарнир. Можно подавать и как 
холодную закуску.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ БАРАШКА И БАРАНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV