СТУФАТ ИЗ БАРАШКА


Мясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 
пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая 
ложка, растительное масло -125 мл, томатная  паста - 2 столовые 
ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по 
вкусу.

Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и 
варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить 
поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый 
лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, 
томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить 
соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до 
консистенции жидкой сметаны.
Подавать, посыпав зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ БАРАШКА И БАРАНИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV